Conosco una parola che, come il fruscio delle foglie d’autunno, ha un suono un po’ magico… …e in effetti, sono piccole magie altrimenti senza nome quelle che serve a nominare.Chiaccherare sull’uscio anche se ormai sta calando l’imbrunire… Ritrovarsi attorno a una tavola apparecchiata con poco e imbandirla con voci, canzoni e risate… Avventurarsi nel mondo […]
Cous cous speziato alle verdure e Bardolino: una ricetta 100% vegana
Per arricchire la nostra rubrica di piatti da abbinare ai vini Marchesini oggi abbiamo deciso di optare per una ricetta vegana. Un piatto unico, facile e veloce da realizzare, perfetto per il periodo estivo e che ben si sposa con il nostro Bardolino: il cous cous speziato alle verdure.
Tappi per vino: meglio in sughero o a vite?
Tappo in sughero o tappo a vite? Non esistono tappi per vino migliori o peggiori: esistono i tappi giusti, per quello specifico vino. Ecco come identificarli.